• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Руководитель Московского УФАС России Армен Ханян принял участие в конференции «Облигации как инструмент рынка ценных бумаг для привлечения инвестиций»

В период с 30 по 31 октября в г. Рязани проходит конференция «Облигации как инструмент рынка ценных бумаг для привлечения инвестиций». Организаторами выступают Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и Центральный банк Российской Федерации.

С приветственным словом к участникам конференции обратились заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Ольга Атюкова, губернатор Рязанской области Николай Любимов и начальник ГУ Банка России по ЦФО Ильшат Янгиров.

Ключевым мероприятием первого дня конференции стало заседание комиссии по улучшению инвестиционного климата в ЦФО Совета при полномочном представителе Президента Российской в ЦФО, в ходе которого участники обсудили лучшие российские практики концессионных соглашений и поделились опытом выпуска субфедеральных облигаций и размещения облигаций в целях реализации инвестиционных проектов в сфере ЖКХ.

В мероприятиях конференции участвуют руководители Банка России, кредитных организаций, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ведущие инвесторы и организаторы выпуска ценных бумаг.

Для справки

Комиссия по улучшению инвестиционного климата в Центральном федеральном округе Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе (далее - Совет) является коллегиальным органом Совета, созданным в целях обеспечения координации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления муниципальных образований, находящихся в пределах Центрального федерального округа, в сфере привлечения инвестиций.