• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ

План проведения публичных мероприятий Московского УФАС России с анализом правоприменительной практики на 2017 год №Место проведенияТемаДата1...

Внимание! Разъяснение о рассмотрении жалоб на действия (бездействия) заказчика при закупке товаров, работ, услуг

Московское УФАС России обращает ваше внимание на то, что при определенных условиях жалобы на действия (бездействия) заказчика при закупке товаров, работ, услуг следует направлять в Центральный аппарат ФАС России:

- Центральный аппарат ФАС России рассматривает жалобы на действия (бездействия) заказчика при закупке товаров, работ, услуг стоимостью стоимостью свыше 1 млрд рублей;

Инфографика: как Московское УФАС борется со сговорами на электронных аукционах

Московское УФАС России совместно с сетевым изданием M24.ru запустило новый проект по информированию граждан и предпринимателей о работе антимонопольного ведомства. Не секрет, что большинство людей лучше всего воспринимает информацию визуально. Особенно, когда речь идёт о непростых, но социально-значимых антимонопольных делах. 

Обращайся в Московское УФАС России!

Если сговорились конкуренты или один из них бросает тень на твою репутацию, тебя несправедливо выкинули с аукциона, а тут еще и реклама вводит в заблуждение, да и монополист навязывает лишние услуги, обращайся в Московское УФАС!

Анонс: 14 апреля 2014 года состоится пресс-конференция «Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве: итоги работы и проекты 2014 года»

14 апреля 2014 года в 15:00 состоится пресс-конференция «Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве: итоги работы и проекты 2014 года».

Московское УФАС России проверит наличие нарушений в ходе работ по озеленению Тверской улицы города Москвы

В Московское УФАС России поступило заявление депутата Госдумы с просьбой проверить соблюдение законодательства о защите конкуренции в ходе проведения работ по озеленению Тверской улицы города Москвы.

Суд согласился с решением Московского УФАС России о признании рекламой материалов об алкогольных достопримечательностях в журналах «Афиша еда» и «Афиша мир»

В мае-июне 2013 года Московским УФАС России были рассмотрены дела о нарушении законодательства Российской Федерации о рекламе, в рамках которых ООО «Компания Афиша» было признано нарушившим п. 1 ч. 2 ст. 21 Закона о рекламе в связи с размещением в журналах «АФИША ЕДА» и «АФИША МИР» изображений бутылок с алкогольной продукцией и информации об этой продукции.

Куда жаловаться на спам?

Реклама является частью агрессивной  городской среды, поэтому она должна быть под контролем. По закону это работа Федеральной антимонопольной  службы. О том, что  происходило с  рекламой в столице в прошлом году, «Новой» рассказала Екатерина Соловьева, заместитель  руководителя Управления ФАС по Москве.

ФАС: МОЭСК и "Мосэнергосбыт" нарушали закон о конкуренции при энергопроверках МСБ

Московское управление Федеральной антимонопольной службы выявило в действиях МОЭСК и "Мосэнергосбыта" злоупотребление...

Страницы